RSS

Monthly Archives: February 2008

between you, me, us

tiba saatnya kita saling bicara
tentang perasaan yang kian menyiksa
tentang rindu yang menggebu
tentang cinta yang tak terungkap
sudah terlalu lama kita berdiam
tenggelam dalam gelisah yang tak teredam
memenuhi mimpi-mimpimu malam kita
duhai cintaku, sayangku, lepaskanlah
perasaanmu, rindumu, seluruh cintamu
dan kini hanya ada aku dan dirimu
sesaat di keabadian
jika sang waktu kita hentikan
dan segala mimpi-mimpi jadi kenyataan
meleburkan semua batas
antara kau dan aku, kita

***

Mendengar Lagu ini secara gak sengaja…nemuin di share2annya LAN kozq…’jadi inget sesuatu’…

sempat menDEBATkannya…haLah sesama co

da yg biLang,”HaLah ni pasti ttg seLingkuh”, but other say, “ni ttg 2 sejoLi yg maLu2 mau, tp masih ttp beLum mau menyatakan cintany antara mereka b2”, da juga “ni ttg 2 org yang meRINDU nih..jauh2an tempatnya” yg Lain pun bkata, “saLah satu dr mereka paLeng mw mati nih, tp beLum juga mw ngungkapin perasaannya..” yg ekstrim pun da, “2 org ni wkt muda pernah saLing suka, tp beLum sempet ngungkapinnya, LaLu seteLah mereka b2 tua, dah punya pasangan masing2, mereka ktm Lagi, pengen nguLangin semuanya”

yach, Lagu yg BAGUSLah tuk ‘saat2 tertentu’, sambiL ngLamun2 gak jeLas, trus ngiLer2…he3 Read the rest of this entry »

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 26 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: , ,

Upgrade Application

Mengupgrade program Girlfriend 7.0 ke Wife 1.0 program baru ini mulai melakukan proses pembuatan sub program Child 1.0 dan juga mulai memakan waktu dan sumber berharga lainnya. Wife 1.0 juga mengacaukan program lainnya, memasukkan dirinya ke dalam proses start-up harian dimana secara otomatis memonitor semua aktivitas system seperti sebuah virus. Program yang akan Hang antara lain, Out CafĂ© 2.5, Friday Nite Party 3.11 tidak lagi bisa berjalan dan menyebabkan system menjadi crash setiap kali dilakukan. Bahkan Lazy Saturday 5.0 atau Sleepy Sunday 4.2 juga tidak dapat dijalankan, dan akan muncul program Saturday Shopping 3.0 atau Sunday Home Cleaning 3.11. Wife 1.0 bukan merupakan tipe Utility & Entertainment Program dan tidak bisa dijalankan di background. Wife 1.0 merupakan Operating System, dirancang oleh SangProgrammernya di HEAVEN UNLIMITED COMPANY untuk menjalankan semuanya. Dan tidak bisa di-uninstall Wife 1.0 maupun kembali ke Girlfriend 7.0. Dan bila dipaksakan untuk dilakukan dapat menyebabkan system menjadi berantakan. Bila benar-benar mencoba melakukan penginstallan sebagai contoh seperti Girlfriend 8.0 atau Wife 2.0 maka akan memunculkan masalah baru (dapat dilihat didalam user manual Wife 1.0 di Bab 2.Alimony & Child Support). Beberapa tips untuk menghadapi masalah ini adalah mencoba menjalankan semua recovery program yang ada di folder C:\APOLOGIZE, seperti Say Sorry 8.0 atau Hug & Kiss 9.0. Banyak orang menganggap Wife 1.0 adalah suatu program yang butuh perawatan tinggi, tetapi banyak juga orang yang tahu bahwa program ini dapat menjadi sangat menyenangkan. Untuk dapat memperoleh manfaat maksimal program Wife 1.0 ini, dapat juga dengan menambahkan add-on program seperti Listening 5.0, Flowers 2.5 atau Chocolates 1.3. Dan jangan pernah menginstall program Secretary 1.0 (Short Skirt Version) karena program ini sangat tidak kompatibel dengan Wife 1.0 dan hampir dipastikan akan menyebabkan system menjadi crash. Read the rest of this entry »

 
2 Comments

Posted by on 23 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

Installation Guide

Mengisntal CintaKasih di dalam HATI

Langkah pertama adalah membuka HATI. Pasti akan ada banyak program yang sedang aktif. Seperti : SAKITHATI.exe, MINDER.exe, DENDAM.exe dan BENCI.exe. Itu tidak menjadi masalah, CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.exe dari sistem operasi. Program tersebut akan tetap ada dalam memori, tetapi tidak lama karena akan tertimpa program lain. CINTA-KASIH akan menimpa MINDER.exe dengan modul yang disebut PERCAYADIRI.exe. Tetapi harus mematikan BENCI.exe dan DENDAM.exe terlebih dahulu karena program tersebut akan menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Cara mematikannya : Gunakan Start menu-Program dan aktifkan MEMAAFKAN.exe. Aktifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.exe dan DENDAM.exe terhapus. Maka CINTA-KASIH akan terinstal secara otomatis. Dan akan ada pesan CINTA-KASIH sedang terinstal di dalam HATI anda. Tapi penginstalan ini hanya mengisntal program dasarnya saja perlu mulai menghubungkan HATI yang lain agar untuk mengupgradenya. Bila terjadi pesan error : “ERROR 412 – PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT”. Artinya : program CINTA-KASIH diset untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif dalam HATI internal. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi dalam istilah non-teknis ini berarti harus men-“CINTA-KASIH”-i mesin anda sendiri sebelum men-“CINTA-KASIH”-i orang lain. Klik pulldown direktori yang disebut “PASRAH”. Pilih file-file berikut dan salin ke direktori “MYHEART”, MEMAAFKAN-DIRI-SENDIRI.sys, dan MENYADARI-KEKURANGAN.dll. Sistem akan menimpa file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program yang salah. Perlu juga mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan program-program yang salah tidak muncul kembali. Setelah itu HATI akan terisi file-file baru. SENYUM.scr aktif di dekstop monitor dan menandakan bahwa DAMAI.exe dan KEPUASAN.exe dikopi ke HATI. Yang perlu diingat CINTA-KASIH adalah freeware. Pastikan untuk memberikannya kepada orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.

 

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 21 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

Romantic Idea

Jika ce Loe mau bepergian jauh daLam waktu Lama, katakan padanya Loe sangat kuwati padanya dan ingin menjaganya seLaLu, berikan boneka teddy bear keciL, dan katakan “biarkan dia menjagamu saat aku tidak ada”

teddy_bear.jpg

seteLah ketemuan dan ngobroL, tibaLah waktu tuk puLang, seteLah dia menutup pintu, jangan keburu puLang duLu, tetapLah di depan rumahnya dan kirim sms simpel, “duh peLita_keciLq, q dah kangen ma km”

tungguLah dia diLuar keLasnya sambiL membawa bunga kesukaannya, seteLah dia seLesai dan keLuar keLas, berikan bunga itu dan katakan, “semoga bunga ini menghapus rasa LeLahmu”
BSM.jpg
Berikan dia sebuah hadiah cermin keciL yang bisa dibawa kemana-mana, dan sertakan secarik kertas bertuLiskan, “di cermin ini engkau akan meLihat seorang bidadari cantik”

kirim esemes sederhana ini, “TanggaL : 3 Feb 2020. And I’m stiLL Loving you”

BeLi sebuah kotak keciL menyerupai peti harta karun, dan berikan ce Loe kuncinya serta katakan, “kuberikan KAU kunci HATIku”, saat dia membuka kotak itu didaLamnya terdapat boneka berbentuk HATI warna merah dan secarik kertas bertuLiskan, “kau adaLah Ratu HATIku, kuserahkan dia padamu untuk kau jaga seLaLu”
heart1.jpg
Cari tempat yang memorable bagi anda berdua!

Cari soundtrack Lagu untuk perjaLanan Kasih anda berdua! Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 21 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags:

Diary girL

Dear Diary, 10 Februari 20**.

Hai Di , udah lama D ngga nulisin kamu yah, banyak banget yang D mau ceritain ke kamu Di. Tadi pagi D sama temen2 ngomongin cowok masing-masing. Di masih inget sama A kan ? cowoknya D?
D malu banget deh sama dia . Dia soalnya ngga kayak cowok2 temen D yang lain Di. Sebel deh sama A, Bayangin deh Di semua minusnya dia nih yah :
– Minus 10 karena dia ngga punya handphone !!! padahal cowok2 temen D yang lain punya handphone
– Minus 10 karena dia ngga dibolehin nyetir mobil sama ortunya karena belum 17, padahal cowok2 temen D yang lain biar sama2 smp udah boleh bawa sendiri !!!!!
– Minus 10 karena dia itu rambutnya cuma cepak biasa, padahal cowok2 temen D yang lain itu rambutnya
– Minus 10 buat dia karena dia itu ngga suka ke tempat2 dugem Di !! padahal D suka banget ke sana , malu banget ngga sih punya cowok kayak gitu
– Minus 10 buat dia lagi Di ! karena dia punya satu pun jacket xsml padahal cowok2 temen D yang lain sering banget belanja disana, kalau dia sih paling pake bajunya bangsa bangsa jacket yang merek FILA
– Minus 10 banget ( dan yang ini banget banget banget !!!! ) karena dia masih suka bawa makanan dari rumah buat makan siang ke sekolah ! gila yah Di malu2in banget ngga sih !!!!!!!!
Sumpah yah Di , D malu banget sama dia , kayaknya mau putus aja deh Di Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 21 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

LoveStoryHasGoneOn…

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu, tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever! Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini. Seandainya hatimu adalah sebuah system, saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu. Seandainya hatimu adalah sebuah system, jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku. Seandainya hatimu adalah sebuah system, …? Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku! Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on 18 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

perJALANan iniiii

Kualunkan rinduku .. selepas aku kembali pulang
Tak akan kulepaskan dekapku .. karena
Kutahu pasti aku merindukanmu
Seumur hidupku selama-lamanya

Perjalanan inipun kadang merampas bijak hatiku
Sekali waktupun mungkin menggoyahkan pundi cintaku
Menetaskan setiaku .. menafikan engkau disana
Maafkanlah aku Cepat ku kembali Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 15 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,