RSS

Monthly Archives: March 2008

harusnya bisa kLik’

harusnya kamu say “…

Apa kau menantang ku,
untuk menjadikan mu,
cinta cinta hati ku,
I will do it,
I will do it

Aku menyukai mu,
tak ada ruginya ku, dapatkan kamu
tiap kita bertemu,
you are so sweet,
you are so sweet

Ku memang punya trik,
buat kau klik,
dengan diri ku
Bukan dengan magic,
cuma asyik,
saat dengan mu

Itulah aku
Ho ho

Terus terang,
kamu incaran hati ku
Terus terang,
ku akan dapatkan, cinta mu itu

Well ~~

Itulah aku
Ho ho
(x2)
Itulah aku

…”

-(diem aja pun, trikmu buat q jadi kLik-kLak-kLik-kLak)-

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on 23 March 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

(masih) Chapter 1

peLajaran pertama…
-kenaLi target anda-
***
pandangan pertama awal aku berjumpa
memang kecantikannya
dan kelembutan hatinya
membuat aku berani
menghadapi dunia

***
-buat dia kenaL dng kita-
cara udik :
” punya dongkrak? tapi nama punya kan..? ”
” hmm..sakit ya? waktu jatuh dari surga…kamu bidadari kan? ”
***
-buat dia terbiasa dng kita-
***
maen ke koznya,ke rumahnya,sms tiap hari dng jam yg sama,tlp tiap hari,ngajak makan bareng
***
-buat dia merasa membutuhkan-
***
ke ujung dunia pun akan ku antarkan
***
-buat dia merasa kita ada seLaLu-
***
sakit, antarkan ke dokter
butuh teman, dengarkan saja keLuh kesahnya, pendengar yang baik
***
-buat dia kangen kepada kita-
***
HILANG!!! tiba2 tidak pernah sms, tidak pernah tlp, tidak pernah datang lagi
***
-pahami dia-
***
karena wanita ingin di mengerti
lewat tutur lembut dan laku agung
karena wanita ingin di mengerti
manjakan dia dengan kasih sayang

***

 
Leave a comment

Posted by on 23 March 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

Chapter 1

hmm…

 
Leave a comment

Posted by on 23 March 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags:

…List of MILIS…

Lowongan Kerja HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT, PERSONNEL ADMINISTRATION & GENERAL AFFAIRS
— > kirim email kosong ke — lowongan-hrdga-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja LAW & LEGAL
— > kirim email kosong ke — lowongan-legal-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja ENGINEERING
— > kirim email kosong ke — lowongan-engineering-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja MANUFACTURING
— > kirim email kosong ke — lowongan-manufacturing-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja OPERATION
— > kirim email kosong ke — lowongan-operation-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja Science
— > kirim email kosong ke — lowongan-science-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja CONSUMER GOOD
— > kirim email kosong ke — lowongan-consumergood-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan kerja khusus untuk FRESHGRADUATE (lulusan baru)
— > kirim email kosong ke — lowongan-freshgraduate-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan kerja khusus untuk MEDIA & ADVERTISING
— > kirim email kosong ke — lowongan-media-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja SALES & MARKETING
— > kirim email kosong ke — lowongan-salesmarketing-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja TELEKOMUNIKASI & TEKNOLOGI INFORMASI
— > kirim email kosong ke — lowongan-telecomit-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja FINANCE & ACCOUNTING
— > kirim email kosong ke — lowongan-keuangan-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja ADMINISTRASI, SEKRETARIS/KESEKRETARIATAN, CUSTOMER SERVICES, PR, & SUPPORT
— > kirim email kosong ke lowongan-admin-subscribe@yahoogroups.com
Lowongan Kerja Minyak & GAS
— > kirim email kosong ke — lowongan-oilgas-subscribe@yahoogroups.com

 
Leave a comment

Posted by on 11 March 2008 in PropagandaPersuasif

 

Tags:

ciptaNYA…

"Tuhan tidak menciptakan wanita dari kepala laki-laki untuk dijadikan atasannya. Tidak juga untuk dijadikan bawahannya. Tetapi Tuhan menciptakan wanita dari tulang rusuk laki-laki, dekat dengan lenganya untuk dilindunginya, dan dekat dengan hatinya untuk dicintainya"


Tapii mengapa tetap saja ada laki-laki yang tunduk di bawah kaki wanita. Mengemis cintanya, berharap kasih sayangnya dengan menggadaikan kehormatan dan harga dirinya. Mau hujan2an datang kerumahnya malem2 sekadar biLang ‘kamu gak marah kan ma aku?’, mau nungguin Lamaaaa sambiL panas2an di depan kampusnya sekadar nunjukin kesetiaannya, beLiin hadiah muahaL untuknya waLaupun biz tu harus puasa 3hari karena kehabisan uang, nganterin kemana2 seharian waLopun harus ngorbanin gak bLajar tuk ujian esok harinya, bahkan bisa2 sampek gantung diri saat diputus dengannya…

Cowok,Pria,Laki-Laki, mank punya segudang permasaLahan,ketakutan,kengerian dan kebodohan tentunya biLa sedang the bLoody heLL faLLing in Love, seperti satu haL ini, ‘Takut tidak bisa memenuhi harapan pasangan’, haL ini bisa menimbuLkan kebohongan2 pubLic saat kegiatan yang disebut pacaran happen, dan pada akhirnya aktifitas rutin keLuar masuk persidangan agama pun bisa diLakukan dengan mudah pun juga dengan aLasan yang simpeL, ‘gak cucok!’, ‘gak bisa bersama Lagi’. ‘iniLah jaLan terbaik’, bLa..bLa..bLa…(cih!).

padahaL Sebenarnya apa sih yang disukai cewek,wanita,perempuan tu…sederhana sekaLi, mereka cuman pengen diMengerti, cukup pahami bahwa ‘cewek memang susah dimengerti’, cukup tunjukkan saja bahwa para cowk paham tentang haL ini..

(masaLahnya, gimana cara menunjukkannya..pa dengan biLang, ‘q paham kamu mank suLit dimengerti’, gubrak!!!, gak keren bLaz bro) Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 6 March 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,