RSS

Tag Archives: cinta

Bahasa Cinta para tokoh

Hawa Sayangku
Kau adalah satu-satunya gadisku.
Tanpamu, rasanya aku sendirian di dunia ini.
Salam sayang, Adam.

Nuh,
Saya tidak mengeluh, sayang.
Tapi ketika kau mengatakan bahwa kita
akan pergi berlayar untuk ultah pernikahan kita,
saya membayangkan sesuatu yang lain dalam pikiranku.
Istrimu yang setia… meski mabuk laut.

Ykk, Superman,
Saya senang dan bangga jika berjalan (..atau terbang) bersamamu, tapi ini sudah milenium baru, Sup! Coba ganti tren mode gaya busanamu,
jangan selalu model ketat melulu.
Louis.

Dear Snow White,
Saya ingin kembali mengajakmu untuk bulan madu kita yang kedua,
tapi kali ini tujuh orang kerdilnya jangan dibawa!
Pangeran Tampan.

Kekasihku The Beast,
Kalau kau cinta padaku, tolong..bercukurlah!
Beauty

My Darling Juliet,
Saya pergi dulu sebentar.
Oh, ya. Tolong buang racun tikus dalam gelas di atas meja makanmu, takutnya kamu malah meminumnya.
Sayangmu Romeo.

Dear Tarzan,
; Sepuluh kali kamu udah traktir aku,..puding pisang,
eskrim pisang, kolak pisang, pisang bakar, pisang keju, semur pisang,
dendeng pisang, pisang asap, tart pisang, sate pisang.
Jangan tersinggung ya, malam ini aku
yang traktir kamu makan bareng, ya!
Love, Jane.

Pangeran Tampanku,
Aku senang ketika engkau membelikanku
sepasang sepatu kaca yang indah, tapi
belikan juga aku sepatu boots kalau kau
ingin aku pergi ke pasar berbelanja
untuk masakan kita.
Cinderella.

Sayangku Flinstone
Aku tahu kita hidup di jaman batu, tapi
hadiah coklat valentine dari batu?
Wilma.

My love Delilah
Aku mencintai kamu, tapi berhentilah
memaksaku untuk membuka rahasia kekuatanku, aku tak akan pernah
memberitahukan kepadamu bahwa rambutkulah yang tak pernah kena gunting ini yang menjadi rahasia kekuatanku.
Takkan pernah!
Cium sayang, Samson.

Jane, Love
Me-Tarzan-love-Jane. Tapi-why-Jane
tidak-mau-cari-kutu-Tarzan..
kan-lumayan-buat-sekalian-makan-siang?
Tarzan

sumber : g tw, nemu dlm bentuk txt di kompiq, myb ja ada empu_sumbernya maaf2 ja klo copypaste tok..

Advertisements
 
6 Comments

Posted by on 29 January 2009 in DewaDewiAmor

 

Tags: , ,

ciptaNYA…

"Tuhan tidak menciptakan wanita dari kepala laki-laki untuk dijadikan atasannya. Tidak juga untuk dijadikan bawahannya. Tetapi Tuhan menciptakan wanita dari tulang rusuk laki-laki, dekat dengan lenganya untuk dilindunginya, dan dekat dengan hatinya untuk dicintainya"


Tapii mengapa tetap saja ada laki-laki yang tunduk di bawah kaki wanita. Mengemis cintanya, berharap kasih sayangnya dengan menggadaikan kehormatan dan harga dirinya. Mau hujan2an datang kerumahnya malem2 sekadar biLang ‘kamu gak marah kan ma aku?’, mau nungguin Lamaaaa sambiL panas2an di depan kampusnya sekadar nunjukin kesetiaannya, beLiin hadiah muahaL untuknya waLaupun biz tu harus puasa 3hari karena kehabisan uang, nganterin kemana2 seharian waLopun harus ngorbanin gak bLajar tuk ujian esok harinya, bahkan bisa2 sampek gantung diri saat diputus dengannya…

Cowok,Pria,Laki-Laki, mank punya segudang permasaLahan,ketakutan,kengerian dan kebodohan tentunya biLa sedang the bLoody heLL faLLing in Love, seperti satu haL ini, ‘Takut tidak bisa memenuhi harapan pasangan’, haL ini bisa menimbuLkan kebohongan2 pubLic saat kegiatan yang disebut pacaran happen, dan pada akhirnya aktifitas rutin keLuar masuk persidangan agama pun bisa diLakukan dengan mudah pun juga dengan aLasan yang simpeL, ‘gak cucok!’, ‘gak bisa bersama Lagi’. ‘iniLah jaLan terbaik’, bLa..bLa..bLa…(cih!).

padahaL Sebenarnya apa sih yang disukai cewek,wanita,perempuan tu…sederhana sekaLi, mereka cuman pengen diMengerti, cukup pahami bahwa ‘cewek memang susah dimengerti’, cukup tunjukkan saja bahwa para cowk paham tentang haL ini..

(masaLahnya, gimana cara menunjukkannya..pa dengan biLang, ‘q paham kamu mank suLit dimengerti’, gubrak!!!, gak keren bLaz bro) Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 6 March 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

Upgrade Application

Mengupgrade program Girlfriend 7.0 ke Wife 1.0 program baru ini mulai melakukan proses pembuatan sub program Child 1.0 dan juga mulai memakan waktu dan sumber berharga lainnya. Wife 1.0 juga mengacaukan program lainnya, memasukkan dirinya ke dalam proses start-up harian dimana secara otomatis memonitor semua aktivitas system seperti sebuah virus. Program yang akan Hang antara lain, Out CafĂ© 2.5, Friday Nite Party 3.11 tidak lagi bisa berjalan dan menyebabkan system menjadi crash setiap kali dilakukan. Bahkan Lazy Saturday 5.0 atau Sleepy Sunday 4.2 juga tidak dapat dijalankan, dan akan muncul program Saturday Shopping 3.0 atau Sunday Home Cleaning 3.11. Wife 1.0 bukan merupakan tipe Utility & Entertainment Program dan tidak bisa dijalankan di background. Wife 1.0 merupakan Operating System, dirancang oleh SangProgrammernya di HEAVEN UNLIMITED COMPANY untuk menjalankan semuanya. Dan tidak bisa di-uninstall Wife 1.0 maupun kembali ke Girlfriend 7.0. Dan bila dipaksakan untuk dilakukan dapat menyebabkan system menjadi berantakan. Bila benar-benar mencoba melakukan penginstallan sebagai contoh seperti Girlfriend 8.0 atau Wife 2.0 maka akan memunculkan masalah baru (dapat dilihat didalam user manual Wife 1.0 di Bab 2.Alimony & Child Support). Beberapa tips untuk menghadapi masalah ini adalah mencoba menjalankan semua recovery program yang ada di folder C:\APOLOGIZE, seperti Say Sorry 8.0 atau Hug & Kiss 9.0. Banyak orang menganggap Wife 1.0 adalah suatu program yang butuh perawatan tinggi, tetapi banyak juga orang yang tahu bahwa program ini dapat menjadi sangat menyenangkan. Untuk dapat memperoleh manfaat maksimal program Wife 1.0 ini, dapat juga dengan menambahkan add-on program seperti Listening 5.0, Flowers 2.5 atau Chocolates 1.3. Dan jangan pernah menginstall program Secretary 1.0 (Short Skirt Version) karena program ini sangat tidak kompatibel dengan Wife 1.0 dan hampir dipastikan akan menyebabkan system menjadi crash. Read the rest of this entry »

 
2 Comments

Posted by on 23 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

Installation Guide

Mengisntal CintaKasih di dalam HATI

Langkah pertama adalah membuka HATI. Pasti akan ada banyak program yang sedang aktif. Seperti : SAKITHATI.exe, MINDER.exe, DENDAM.exe dan BENCI.exe. Itu tidak menjadi masalah, CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.exe dari sistem operasi. Program tersebut akan tetap ada dalam memori, tetapi tidak lama karena akan tertimpa program lain. CINTA-KASIH akan menimpa MINDER.exe dengan modul yang disebut PERCAYADIRI.exe. Tetapi harus mematikan BENCI.exe dan DENDAM.exe terlebih dahulu karena program tersebut akan menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Cara mematikannya : Gunakan Start menu-Program dan aktifkan MEMAAFKAN.exe. Aktifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.exe dan DENDAM.exe terhapus. Maka CINTA-KASIH akan terinstal secara otomatis. Dan akan ada pesan CINTA-KASIH sedang terinstal di dalam HATI anda. Tapi penginstalan ini hanya mengisntal program dasarnya saja perlu mulai menghubungkan HATI yang lain agar untuk mengupgradenya. Bila terjadi pesan error : “ERROR 412 – PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT”. Artinya : program CINTA-KASIH diset untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif dalam HATI internal. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi dalam istilah non-teknis ini berarti harus men-“CINTA-KASIH”-i mesin anda sendiri sebelum men-“CINTA-KASIH”-i orang lain. Klik pulldown direktori yang disebut “PASRAH”. Pilih file-file berikut dan salin ke direktori “MYHEART”, MEMAAFKAN-DIRI-SENDIRI.sys, dan MENYADARI-KEKURANGAN.dll. Sistem akan menimpa file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program yang salah. Perlu juga mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan program-program yang salah tidak muncul kembali. Setelah itu HATI akan terisi file-file baru. SENYUM.scr aktif di dekstop monitor dan menandakan bahwa DAMAI.exe dan KEPUASAN.exe dikopi ke HATI. Yang perlu diingat CINTA-KASIH adalah freeware. Pastikan untuk memberikannya kepada orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.

 

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 21 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

Diary girL

Dear Diary, 10 Februari 20**.

Hai Di , udah lama D ngga nulisin kamu yah, banyak banget yang D mau ceritain ke kamu Di. Tadi pagi D sama temen2 ngomongin cowok masing-masing. Di masih inget sama A kan ? cowoknya D?
D malu banget deh sama dia . Dia soalnya ngga kayak cowok2 temen D yang lain Di. Sebel deh sama A, Bayangin deh Di semua minusnya dia nih yah :
– Minus 10 karena dia ngga punya handphone !!! padahal cowok2 temen D yang lain punya handphone
– Minus 10 karena dia ngga dibolehin nyetir mobil sama ortunya karena belum 17, padahal cowok2 temen D yang lain biar sama2 smp udah boleh bawa sendiri !!!!!
– Minus 10 karena dia itu rambutnya cuma cepak biasa, padahal cowok2 temen D yang lain itu rambutnya
– Minus 10 buat dia karena dia itu ngga suka ke tempat2 dugem Di !! padahal D suka banget ke sana , malu banget ngga sih punya cowok kayak gitu
– Minus 10 buat dia lagi Di ! karena dia punya satu pun jacket xsml padahal cowok2 temen D yang lain sering banget belanja disana, kalau dia sih paling pake bajunya bangsa bangsa jacket yang merek FILA
– Minus 10 banget ( dan yang ini banget banget banget !!!! ) karena dia masih suka bawa makanan dari rumah buat makan siang ke sekolah ! gila yah Di malu2in banget ngga sih !!!!!!!!
Sumpah yah Di , D malu banget sama dia , kayaknya mau putus aja deh Di Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 21 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,

LoveStoryHasGoneOn…

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu, tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever! Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini. Seandainya hatimu adalah sebuah system, saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu. Seandainya hatimu adalah sebuah system, jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku. Seandainya hatimu adalah sebuah system, …? Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku! Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on 18 February 2008 in DewaDewiAmor

 

Tags: ,